Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖-朱秀华借尸还魂真相

三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖

截至收盘,沪指涨1.69%,深证成指涨2.28%,创业板指涨2.8%,两市合计成交5977.29亿元。北向资金今日大幅净流入,全天合计净流入超50亿元。

还有券商指出,虽然未来经济依然面临下行压力,但这种压力已经被市场所预期。随着疫情防控与经济刺激政策双管齐下,市场情绪将现好转。当下时点不应该再高估疫情对市场的冲击。在沪指2700点左右的底部区域,出现多次震荡磨底很正常,投资者需要克服内心的恐惧。

原标题:三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖

三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖

  有市场分析人士认为,在政策坚定推动和支持下,中国经济尤其是内需回升趋势将更为确定,在这一过程中流动性仍将维持充裕,而A股市场整体估值已处于历史底部区域,因此战略上应乐观而不是悲观。

K图 000001_0   沪深两市全天单边震荡走高,创业板指大涨2.8%,个股呈现普涨态势,两市涨停个股近百只,从盘面热点来看,前期领跌的科技股全线回暖,北京君正、圣邦股份、诚迈科技等一批人气股涨停,但食品饮料、农业股开始退潮,市场人气激活,赚钱效益明显。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社东京2日综合外电报导)日本2019冠状病毒疾病(COVID-19三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖,武汉肺炎)疫情延烧,日本政府有意在下周完成汇整的紧急经济对策中,加入协助增产叶克膜(ECMO)及人工呼吸器,因应可能增加的重症患者。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲行政院临时院会后记者会,三大股指尾盘大幅拉升 科技股全线回暖苏贞昌院长等其他部会官员共14人在舞台上 。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯僵尸事件|水猴子图片|武则天历史|上海吸血鬼事件|世界上最强大的国家|古代四大美女是谁|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|美女尸体图片