当前位置:新闻首页  澎湖、花东折扣近4成!国内「3大旅行社优惠」懒人包

澎湖、花东折扣近4成!国内「3大旅行社优惠」懒人包-中国第一颗人造卫星

2020年04月02日 14:32:10 来源:澎湖、花东折扣近4成!国内「3大旅行社优惠」懒人包 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

澎湖、花东折扣近4成!国内「3大旅行社优惠」懒人包

4月份起澎湖进入旅游旺季,有大家熟知的七美双心石沪、大菓叶柱状玄武岩、闽南建筑二坎聚落及奎壁山摩西分海等,大啖鲜美海鲜也是必备行程。


3.易游网易游网推出快闪促销,即日起至4月7日止,与「林口亚昕福朋喜来登酒店」独家合作,每晚含早餐、税金最低2,699元起,下杀43折,搭配限时200折扣码折抵后,等于2千5不到,就能入住国际品牌酒店。

澎湖、花东折扣近4成!国内「3大旅行社优惠」懒人包

▲林口亚昕福朋喜来登酒店。(图/易游网提供)

▲澎湖闽南建筑二坎聚落。(图/五福旅游提供)

澎湖县在防疫工作上也做加强措施,入境澎湖同样需填写健康声明卡,县政府也祭出补助方案,良性劝导从国外返国的民众,先在台湾居家检疫14天后再返抵澎湖,现在只要做好防护措施,旅客都可以安心到澎湖旅游。

▲易游网则跟林口亚昕福朋喜来登酒店合作,推出每晚含早餐、税金最低2,699元起优惠。(图/易游网提供)

2.东南旅游
自从4月30日禁止出团后,东南旅游转向国内旅游,蒐集近期最夯的话题景点,陆续新增「看见台湾」一日、二日游轻旅行,不仅吸引全台数百名内部员工报名,同时国旅系列行程也开放民众报名,4月出发的国内团销售近5成。

东南旅游表示,其中,素有台湾后花园之称的花莲,因苏花改通车大大提升旅游便利性,花莲二日游除了前往睽违6年的太鲁阁九曲洞峡谷,行程中还结合2020花莲全新私房秘境「四八高地战备坑道」及年初正式对外开放的生态循环工厂「台泥 DAKA」,轻旅行官网售价为1,100 元起,约是往年相似商品的7折。

▲素有台湾后花园之称的花莲,因苏花改通车大大提升旅游便利性,图为九曲洞。(图/东南旅游提供)

▲九曲洞。(图/东南旅游提供)

▲澎湖。(图/五福旅游提供)

▲澎湖奎壁山摩西分海。(图/五福旅游提供)

易游网指出,此专案假日不另加价,再享延迟退房至下午2点,让旅客可以好好享用饭店三温暖、健身房、亲子活动等设施,需于5月31日前入住。

此外,疫情期间出游,东南旅游游览车车队也协助每位旅客定时测量体温、定时消毒等防疫措施,让大家安心出游。

▲澎湖。(图/五福旅游提供)

记者彭怀玉/台北报导疫情重创全球观光产业,餐饮、旅行社和饭店旅馆是最大受灾户,到4月底前国外旅游团全喊卡,让国内旅游业者专注推广台湾观光。《ETtoday新闻云》整理出3间旅行社优惠,不能出国,往离岛或花东也有同样疗癒效果,或是趁机住一晚高档饭店,正确戴口罩、勤洗手做好防疫措施,一样能放松度假。

五福旅游表示,搭配华信航空推出「买机票送住宿升等百世多丽饭店」优惠,2,599元起较以往便宜近4成,国内离岛旅游的询问度也因此提升许多。


1.五福旅游继日前推出澎湖、马祖自由行促销刷出亮丽成绩后,五福旅游再加码四月份「买机票送住宿升等百世多丽饭店」,小资族也能省荷包出游。

友情链接: